Эх, везёт мне на войне

Серый Мак
Эх,везёт мне на войне.
Только вынул стрЕлу старую.
А Амуры по новей
Мне в грудь послали карюю.

Не отдышался,не устал.
Грудь в крестах,голова в кустах
Лишь отдаляется в глазах.
Медаль за город,что не брал.

Эх,везёт мне на войне.
Не ранят,так убьют.
Не любят девки о войне.
Былой моей рассказ.

Но,о прошлом на груди.
На душе,в глазах
Медалей ряд иконостас.
Прятай,их не прячь в усах
Сами говорят для вас

Эта как за Прагу
За Васильеву Галю
А как за Варшаву
За Ивашову Валю
А за слад с Германией
Награждён за четыреста пятую
Сверкают солнечным лучом
Как град славный Будапешт
За муки ночью под луной
За любовь вам в анапест.