Твой взгляд

Елена Киянка
Твой взгляд рождает новые стихи
И дарит мыслям радости полёта,
И воскрешает сладостное что-то,
Что замерло под глыбами тоски.

Твой взгляд приносит сердцу звёздный свет
И открывает новые просторы,
И делает пустыми разговоры
О том, кто прав по сути, а кто - нет.

Твой взгляд звучит симфонией огня
И манит раствориться в песне алой,
И вынуждает жизнь начать сначала,
Как вспыхнувшая правда Бытия.