Экс. на Трава в степи зеленеет. Раиса Ворфоломеева

Валентинка Павлова
Экспромт на «Трава в степи зеленеет» (Раиса Ворфоломеева)

http://www.stihi.ru/2015/12/24/7575

"Трава в степи зеленеет,
Хотя уж зима за окном."
...........................

Я приглашенье в гости Ваше приняла,
И будто с Вами в той степи я побывала...
Увидела, - зимою зеленеет как трава, -
Зимы как будто бы совсем и не бывало...

Явленье временное всё же, - знаем мы...
Зима придёт с метелью... Белым снегом
Укроет ковыли, все травы, - мытые дождём...
Своё возьмёт мороз, - примчится бравый...

30.12.2015