Пища для ума

Евгений Козачек
Я снова не буду спать пол ночи,
А утром буду себя за это винить...
Листы блокнота покроет корявый почерк,
Отсчитывающий к важной дате дни.

Рассвет застанет меня в расплох,
Лучи солнца проникнут в комнаты глубь.
Возможно, ты, как и я одинок...
Возможно, ты, как и я глуп.

Я заварю чашечку чая,
К черту выключу свет - он уже ни к чему.
Сегодня я настолько отчаян,
Что готов в тебе утонуть...

29.06.2015