Вот и снова новый год

Журавская Юлия Владимировна
Вот и снова Новый год!
Хей-ла-ла
Нажимай скорее ввод
Хей-ла-ла

Чтоб успело в нём срастись
Хей-ла-ла
В счастье новые пути
Хей-ла-ла

Чтоб белый снежный ком
Хей-ла-ла
Катил радость в каждый дом
Хей-ла-ла

Чтоб хрустальный пел бокал
Хей-ла-ла
Дед мороз чтоб не скучал
Хей-ла-ла

Чтоб финансовый застой
Хей-ла-ла
Оказался лишь игрой
Хей-ла-ла

Пусть грядущий новый год
Хей-ла-ла
Всем здоровья принесёт
Хей-ла-ла

Обезьяна, будь умней
Завершай войну скорей!

Хей-ла-ла, хей-ла-ла
Счастья, мира и добра!