Солнце село. Пунцова печать

На Небесах
Срд  30-12-2015  --- 13:37
93
***
Солнце село. Пунцова печать.
Не бывало, чтоб женская ризница.
Хруст запястий в руках ощущать...
Я хотел бы к тебе вновь приблизится.
...
Говорить не могу. Меня нет.
Жизнь сварила несносное варево.
Звуки, слуги. за двадцать пять лет.
А тем боле слова проговаривать.
...
Я устал быть один. Нету сил.
Избавляющееся от лишнего.
Дождь за окнами проморосил,
прославляя меня безутешного.
...
Ты молила богов, чтобы жить,
на задворки подвышвырнув гения.
Как болезненные просят пить,
я просил тебя о снисхождении.
***