Страх

Абвер78
Крик совы разбудит ночью
Глаза в темноте горят
Не уснешь сегодня точно
Взгляд ночной наводит страх
     *   *   *
Ветер в парке разгулялся
Скрипнув,окна все открылись
Дома ты один остался
А ты думал,мы шутили?