Ариадна

Лана Си-Верс
Тебе можно легко
тихо выключить свет,
Только не возвращайся за мной.
В этом мире желаний несбыточных нет,
Где-то спрятано всё под Луной.
Где-то скрыты какие-то
вечные дни -
Слышишь, не возвращайся за мной.
Где-то тонкая рвётся - последняя - нить,
В мире дальше - холодный покой.
Да, я знаю, что ты
обязательно в путь
Должен выйти... Махнуть ли рукой?
Может, справиться с этой судьбой не смогу,
Но не смей возвращаться за мной.