На небе

Таня Станчиц
перетерпеть насмешки, равнодушие.
предательство простить и отпустить.
и оставаться честно-непослушною.
и за крупицы благодарной быть.

не стать ханжой, притворою, паскудою.
нести свои нехитрые дары.
и не предать тебя в минуту трудную.
не лезть на территорию угры.

оставить всё ревнивое и мнимое.
отдать свою заботу и любовь.
и стать однажды самою любимою,
чтобы на небе повстречаться вновь.

30-12-15