Лучезарный облик

Нина Косарева
Вот этот облик;  лучезарный и простой.
Он возрожденный, чистый, воскрешенный.
И по сердцу приходится мне он,
Его энергией сижу я пригвождена.

И столько стати в образе твоем.
Что мне сказать? Я просто очень рада,
Что Бог так озарил тебя огнем,
Очистил, вымел все, что уж не надо.

Как девочка мила и хороша.
И знать внутри такое ж возрождение!
Похоже, словно новая душа
Нашла слегка другое воплощение,
Преображенное…

Свет дивный отражается в глазах.
И он мне  тоже силы прибавляет.
Я Богу благодарна не в словах
За то, что Вас хотя б немного знаю.

Да, этот образ не идет на «ты».
Величие его меня пленяет.
Мне нынче свыше посланы мосты,
Которые теперь оберегаю.

Благодаря тебе, я стала понимать,
Что мусульмане – тоже братья, сестры.
Смогла без злобы, ровно то принять,
Что  мир прекрасный разноцветный, пестрый.

Все шире горизонты у меня,
Любовь мне грудь и сердце заполняет.
И выше измов, выше бытия
Ее епархия. Границ и культур не знает.
30.12.2015