Удалил

Евгений Козачек
Темно. Лишь тусклый свет где-то вдали,
Я люблю гулять один... Мне это по душе,
Ровно две недели назад я тебя из жизни своей удалил,
И теперь что не день то банкет, то фуршет.

Я так и не узнал вкус губ твоих,
И не успел вытереть твоих слёз...
Мир не подарен нам двоим,
А очаг, пылающий в сердце - замёрз.

Я так и не узнал всех прелестей совместной жизни,
Я так и не получил от тебя смс прохладным утром...
Я по-прежнему на всё смотрю через призму,
Которая наполнена перламутром...

Я снова убивался, глушил боль литрами дешевого пойла,
И нового для себя вовсе ничего не извлёк...
Я был тобою очарован, в сети окутан и пойман,
Пока до утра спать не лёг...

3.06.2015