Накануне Рождества!

Георг Бойко
Накануне Рождества
Новый, что от мира Год –
Без таИнства Божества
По-советски к нам идёт…

                Мы его привычно ждём,
                Если в церковь не пойдём
                На Божественный молебен –
                Чтобы был Господь потребен!

30.12.2015