С Новым, 2016 годом!

Татьяна Коптелова 2
С Новым годом! Поздравленья
Пусть звучат со всех сторон:
Счастья, мира, вдохновенья
В сердце каждого и в дом!

Исполнения желаний,
Свет мечты пусть ввысь зовёт!
Многоцветьем ярких граней
Жизнь пусть радует, идёт,
Не торопится, не плачет,
Пусть ликует и поёт!
Я желаю всем удачи!
Будет радость в Новый год!
                29 декабря 2015 г.