Одной особе на букву Э

Алекс Мьяу
Здравствуй, моя лесбияночка.
Здравствуй, моя обезьяночка.
Давай поцелуемся, спрыгнем с моста.
И в этой холодной воде познаем суть бытия.

Здравствуй, моя метелочка.
Здравствуй, с шеей без креста*.
Ты, как фантик, оболочка нуля.
Но нам не по пути, прыгай без меня.
Пусть каток тебе будет пухом.
Пусть могилою будет Нева.
Для нелюдей экономия очень важна.
Пусть окунь речной будет другом.
Салютую в спину из пушки, пока!
Я всё же надеюсь, что навсегда!


* О человеке безнравственном на Руси говорили: «На нем креста нет».