Скажите

Кедров-Челищев
Скажите Бродскому
чтобы летал без самолета
Скажите Пушкину
-Калашников надежней!-
Он вечный двигатель хотел изобрести
А получилось
то что получилось
Скажите Ельцину
что снова диктатура
Скажите Моцарту
что он остался в цифре
А заодно скажите Пифагору
Всё зацифровано
остались только числа
Прав Пифагор
В начале были числа