Новогодний детский праздник

Анна Филимонова
Краснощёкий Дед Мороз
Раздаёт подарки.
Ёлка-ёлочка, зажгись
И свети нам ярко!

Разноцветные огни
Весело мигают.
Все друг другу в эти дни
Радости желают!

Со Снегуркой в хоровод
Встанем и закружимся.
Здравствуй, добрый Новый год!
Мы с тобой подружимся!