Материалы к словарю рифм и рифмоидов - горстка

Николай Бушенев
ГОРСТКА
вёрстка, развёрстка, продразвёрстка, шёрстка
фортка
Загорска, Краматорска
горской, загорской, краматорской
Горской
конторской
притворства, потворства, упорства
потворствуй, не потворствуй
притворство, упорство
чёрство
чёрствой
чёрствый
свёрстан
скворка, поговорка, скороговорка, отговорка, створка
горка
Горка
горько
Майорка (Мальорка)
каморка, конторка, моторка, шторка
ссорка
зорко
фортка
мордка (см. у А. Пушкина)
ведёрка, из ведёрка
ведёрко
тёрка, волонтёрка, каптёрка, стёрка, гимнастёрка, полотёрка, шестёрка, пятёрка
торга, восторга
Мосторга
сорго
дёргать, надёргать, подёргать
морса, торса, форса
хитёр, как (...)
Гельсингфорса
ОРСа
пёрся, впёрся, припёрся, попёрся, упёрся
тёрся, натёрся, обтёрся, втёрся, перетёрся, притёрся, потёрся, протёрся, стёрся, растёрся, оттёрся, утёрся
сколько
скользко
скользкой
кольской, польской
дерзко, мерзко
дерзкой, мерзкой
Ангарска
барской, тарабарской
карской
татарской
Любарской
Бирска, Новосибирска, Симбирска
бирской, новосибирской, симбирской
Курска
курской
петербургской