Под стук колёс

Елена Киянка
Молчанье обретает новый смысл
Под стук колёс.
Спешит бездумно торопыга-жизнь
Лечь под откос.

Как в спешке не волнует красота –
Лишь бы скорей,
Так безразлично большинству куда –
Лишь бы больней.

Не важно вовсе - ни за что, ни с кем,
А только как.
Под спор колёс утрачен смысл совсем –
Летим во мрак.