Весы. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Весы. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Весами правит Венера.
Что надеть на праздник Весам
Люди тотема Весов в новогоднюю ночь должны быть обворожительны.
Мужчины к своему замысловатому костюму могут добавить карнавальную маску и веселое поздравление.
Женщины тотема Весов в новогоднюю ночь должны быть легки и очаровательны. Им подойдет легкое платье нежных оттенков цвета года, карнавальный костюм, а так же яркие аксессуары, символизирующие тотем года, главное, чтобы они дополняли наряд, оттеняя естественную красоту.

Что приготовить Весам
Знаку зодиака Весы важна сама обстановка праздничного стола, а не конкретные блюда.
Должно присутствовать чувство гармонии и спокойствия во время приема пищи.
На десерт хорошо бы самостоятельно приготовить шоколадные конфеты, торт или выпечку, желательно с «сюрпризами».

Что подарить Весам на праздник
Весы всю свою жизнь стремятся к гармонии — к внутренней и внешней, учтите это во время приобретения подарка.
Весы эстеты от природы, поэтому высоко оценят фотографии, стильные предметы интерьера, старинный антиквариат и просто красивые вещи.
Предпочитая высокохудожественные презенты — картины, подсвечники, изысканные зеркала, постельное белье, модную одежду, все же такие подарки, как ужин на двоих или билеты в музыкальный театр в компании близкого человека им будет особенно приятно получить.
Хорошая парфюмерия известных марок — отличный подарок для Весов.
Обязательно учтите, что подарок просто должен быть приятным для восприятия. Попросите, чтобы в магазине каждый подарок обязательно завернули отдельно! И пусть сделают это элегантно и со вкусом. Главное, чтобы все подарки были, по возможности, из натуральных тканей и материалов.