Без названия

Перламутра
Меня, прошу, не суди строго
В твоих глазах маяки светят
Пусть будет рядом твоя дорога
Я за тебя хочу быть в ответе

Я беру штурмом твои стены
Я в твоих реках ищу броды
Путь эти дни месяца сменят
И пусть за ними пройдут годы

И от бессилия цепь Звякнет
И тяжело на пол сталь Рухнет
Моя любовь к тебе не иссякнет
Моя душа с тобой не потухнет