Дорогами мечты

Татьяна Коптелова 2
Дорогами мечты
К рассвету и в закат,
В мир счастья, красоты
Стремимся наугад.

Стремимся за звездой
И в синь за облака,
Пусть трудно быть собой
И ноша нелегка.

Обиды и печаль,
И войны сквозь века...
Порой не видно даль,
А боль так глубока.

Дорогами мечты
Уходит сердце вновь,
Бежит от пустоты
И верит лишь в любовь.

И света не забыть,
Пусть не погаснет в нас
Желанье мир любить
И даже в смертный час!
                30 декабря 2015 г.