НАШ ВЕК

Сергей Архипов 5
 
   
Непредсказуемы бываем,
И неразборчивы порой.
Но к сожаленью точно знаем,
Не будет жизни нам другой.
 
Отпущено не так уж много,
Наш век  коротенький, друзья.
Не будет срока нам другого,
Откладывать, увы, нельзя.

Хотелось   многое «создать»,
Но разве всё осуществить?
Не будем голову «ломать»,
А будем просто жить!

26.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)
                ***