***

Платон Бельский
Любить не значит быть любимым.
Идти не значит иметь цель.
Грустить не значит быть плаксивым,
А уходить не значит насовсем.
Мы дураки, простые люди.
У нас внутри горит огонь
И тот огонь, такой красивый,
Но ты один идешь домой.
Вокруг буран, слепая вьюга,
Мороз и холод, пустота,
Но душу греет отражение
И нежные ее уста.
Ее улыбка, с ума сводит.
Ее движения, твой рай.
Одно ее прикасновенье
И сердце вырывает в край.
И ты запомни это чувство,
Забрось подальше свой покой.
Мир стар, и любит он счастливых,
Хоть ты один идешь домой.