хэви-метал умлаут

Юрий Вигнер
я решил поддержать «Воздух»
и Дмитрия Кузьмина
в борьбе за возвращение буквы «ё».

я решился на то
после того, как узнал об истории
ХЭВИ-МЕТАЛ УМЛАУТ.

хэви-метал традиция – это немало.
пусть в моих текстах звучит металл –
хэви-метал дисторшн и хриплый вокал.

––––––––––––––––––––
Дэвид Сент-Хаббинс: «Умлаут – как пара глаз. Ты глядишь на умлаут, а умлаут глядит на тебя».