свободное па...

Сергей Цюрко
Падает всё… даже мощные древние крепости
Да что говорить, Города тоже падают ниц
Ну конечно же все они не упали от ревности
Бастионы, редуты, цитадели и мощные крепости
Извергая защитный огонь из узких бойниц

Падает снег и слова наши тоже падают
Словно снежинки порхают, из губ вылетая
И это падение может печалить и радовать
Но если Душа твоя, друг мой, в смятении падает
То выжить тебе только Вера в тот миг помогает

Так и я упал
Пред Тобой 
На колени
Господи
Как снежинка
Как слово
Как изгородь
Как бастион
И Душа
Осознав
Для чего
И кем
Была послана
Устремилась вперёд
В гущу
Солнечных
Божьих
Знамён