Гламурное лицо!

Анатолий Панин
Крем тональный,на всю рожу.
На силиконовых губах,толстый слой помады.
Удлинённые ресницы,оттягивают век кожу.
Под глазами тени,мазанные спьяна.
На щеках,как после сыпи,красные румяна!
В ушах воткнуто,чёрт-те что!
В носу бычье кольцо.
Господи!А где-то,что ей дала природа?
Где ты!Русское лицо?