В закат

Платон Бельский
Пусть, Я уйду в закат,
В бушующих, волн прилив.
И на землю опустится мрак,
Рассекаемый, светом огнив.
И босых ног моих,
Коснется, язык морей,
И вспомнят глаза мои,
Улыбки бессонных ночей.
И волной пробежит по мне,
Озноб, миллионов звезд,
И в этот миг Я пойму,
Любовь это очень в серьез.