22. 12. 15

Анатолий Леончев
Я стоял в тот момент на кухне
И видел, как рушиться карточный дом,
как будто  бы был на собственной казни,
Я был ошарашен и опустошён.

В темноте прошёл корридор,
Снял линзы, "Удачи и добрых снов.".
Взяв сигареты, вышел во двор.
Выкурил пачку, послал нахуй богов.

Злость и бессилье меня разъедало,
В кирпич я бил кулаком.
"Как же, блять, всё заебало!"
Крик сей наполнил дурдом...

посвящение А.В.