Друзьям детства!

Сергей Архипов 5
 

Нас жизнь по свету разбросала,
И вместе вряд ли нам собраться.
Воспоминания остались,
Но так хотелось повидаться.

Я очень часто вспоминаю,
Наш двор, компанию, «ЧЕРМЕТ».
Так много времени прошло, я знаю,
И многих, многих – уже нет.

И нет на то сомнения, 
Что с озорным задором.
Другое поколение,
По тем же лазает заборам.

Но жизнь красива и прекрасна,
Что ж ещё нам ожидать.
Выходит, что живём мы не напрасно,
И старой - (что с косой),
Придётся очень долго ждать.

26.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)