В обезьяннике я был...

Николай Бушенев
            Соколовой Марине Адольфовне

В обезьяннике я был,
Визги предков наших слышал.
Видел лори и горилл,
Бабуинов и мартышек.

И с двуногими сравнил.
Среди них есть краше, круче.
Обаятелен мандрил,
Но Марина всё же лучше.

29 декабря 2003 г.