С Наступающим! Всем, всем, всем!

Екатерина Кунцевич
Стучится в двери Новый год,
Вот-вот часы пробьют двенадцать,
И долгожданный к нам войдёт
Да не один, c Мартышкой, братцы!

Мешок бананов припасём, -
Пусть жизнь Мартышки будет сладкой.
А что Она нам принесёт.
Пока останется загадкой.

Я всем читателям своим,
Друзьям, родным желаю счастья,
И пусть Мартышкины объятья
Вам будут любы и милы!



Дорогие друзья! С Наступающим 2016! Здравы будьте и счастливы!