***

Айкен Мафф
Я мог бы написать стихотворение,
В котором бы писал тебе о том,
Как вызывают глупое волнение
Минуты, что проводим мы вдвоем.
Как восхищенно, затаив дыхание ,
И позабыв в минуту обо всем,
Любуюсь я чудеснейшим созданием ,
Что наполняет изнутри огнем.
Я написал бы " безупречны
Глаза твои, тонул бы вечно"
Я написал бы как люблю,
Как много от тебя таю,
Как засыпаю с именем твоим,
Но ты ведь счастлива с другим...