Жене

Платон Бельский
Люби меня не просто так.
Люби меня, хотя б за что-то.
Пусть это будет и пустяк
Как мимолетная суббота.
Пусть это будет ерунда
Такая мелкая как брошка
Люби меня не просто так
Люби меня, хотя б немножко.
Я для тебя вообще ни кто
И ты мне вроде бы чужая,
Но знаешь, нас объединит
Простая чашка, с черным чаем.
Простой какой-то разговор
Простое вроде бы спасибо
Люби меня, так не за что
За легкий взгляд такой, игривый.
И глаз твоих Я не боюсь
В них только свет и отраженье
Ты так смахнула ловко грусть
И привнесла мне вдохновенье.
И вот уже который раз
Я возвращаюсь к одной мысли
Влюбись в меня хотя бы раз
И дай виток для новой жизни.