До свидания, друзья, стих

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "До свидания, друзья"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008г.
Фото автора.

  ДО СВИДАНИЯ, ДРУЗЬЯ

Пришла проститься с Вами я.
Трудились вместе мы, друзья.
Хочу спасибо Вам сказать,
Здоровья, счастья пожелать.
Поздравить с Новым годом Вас,
Быть может, не в последний раз.
2006г.