Поздравление

Семецкий Иван
Не купим платья дорогие
Или машины золотые,
Напишем строчки непростые
Хоть вы и будете седые,
На нас немного даже злые,
Воздвигнем вам дворцы лихие,
Непокоримые стихией,
Пусть посабачатся  другие,
Для нас родные, как святые,
Для них мы сделаем резными
Верхушки гор и облака
И уж тогда, наверняка,
Запомнят поздравление века
Малюсенького человека.