Кто виноват?

Сергей Архипов 5
 

Ради Вас - любимых и прекрасных,
Кто-то пишет, кто-то и на смерть идёт.
Не всегда выходит так уж классно,
А бывает, что и пьёт, и бьёт.

А вот в этом стоит разобраться,
Чья, за этим кроется вина?
И не стоит даже сомневаться,
Ведь не пил с пелёнок он вина.

Не желая ничего дурного, 
И не думая, конечно о плохом,
Преподносим иногда спиртного,
И не думаем, что будет с ним потом.

Нас никто не заставляет,
С нелюбимым прозябать,
И законы позволяют,
Браки наши расторгать.

Но не надо огорчаться,
Ведь живём не для себя.   
В жизни всё случается,
Лучше жить любя 

26.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)