Лучей

Артур Чумасов
Лёг солнечный поток
На кромку
Снежных белых
Подмороженных полей.
Они и заблестели
Радужно.

Морозец прыти прибавлял,
За щёки, нос
Пощипывая ... мягко.

Голубизна
Зависла в вышине,
На день
Безоблачно чудесный.

Ораньжевое солнце
Взбеленило снег,
Весёлых зайчиков
И тут и там
С парком пуская по полям
Заснеженным, блестяще.