***

Евгений Козачек
Улицы, налитые золотистым солнцем весны, исчезли...
Город окутан свинцовыми тучами и дождём.
Я думал мне такая погода будет полезной,
Она похожа на осень, а весна... Пусть пока подождёт.

Моё мнение оказалось банальным, да ещё и неверным,
По-скольку муза забыла дорогу ко мне.
Часто меняется настроение, на пределе нервы,
Да и жизнь моя по-прежнему неизменна - вездесущий тлен.

Товарищ, у меня нет нового для тебя ничего,
Ты мог и это не читать, во все...
Просто в моём сердце огонь,
Сжигающий листву, словно за окном всё-таки осень.

8.05.2015