Жизнь! я тебя люблю

Сергей Архипов 5
   
             
С горя напился, если любовь ушла,
С горя женился, если другого нашла.
Много нам жизнь испытаний даёт,
Но ведь не каждый, же пьёт.

Слабохарактерный, воля слаба,
Всё это только одни слова.
Должен быть в жизни у нас интерес,
Хочешь - любовь, ну а хочешь - прогресс.

Мало ли можно найти развлечений,
Главное, меньше, что б огорчений.
Надо просто себя найти,
Этим самым, душу спасти.

Если женился, кому-то назло,
Значит тебе, не повезло.
Да и второй твоей половине,
За что страдать, по какой причине?

Чужой судьбе завидовать нельзя,
Каждый должен прожить, «СВОЮ». 
Делайте вывод, друзья,
Скажите: «ЖИЗНЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

26.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)