Уравновеситься...

Таня Станчиц
уравновеситься
расслабиться
забыть тревоги
и страдания
я так хочу
тебе понравиться
на минимальном
расстоянии

не уползать
больной собакою
в куст можжевельника
шиповника
хочу в тебе
увидеть всякое
но больше брата
чем любовника

жить с тем кто близок
жить как хочется
без отвращенья
без насилия
без страха боли
одиночества
кричу молчу
спаси спаси меня

30-12-15