Не хочу

Кэри Ларк
Она видела ясно - как сгорал,
Но держался он из последних сил.
От любви отчаянно умирал,
От любви, которую не просил.


Бьет аккордами ярость в твоих ушах,
Тонкой нитью вплетаясь в слова и кровь.
В клетке чувств задыхалась опять душа,
И сквозь боль прорывалась, кляня любовь.

Вспоминая, ты веришь, что не желал,
Эти крылья, что ломятся на спине.
На алтарь своей жизни давно отдал
Жажду взгляда чужого. Горишь в огне.

Догорает тугая из перьев вязь,
Под лавиной из пламени погребет.
Ты не знаешь, зачем же тебе далась
Эта глупая дура. А злость течет

Жидким ярким огнем прожигает плоть,
Истребляя всю горечь и страха тень.
Только этим уже не спасти, не помочь,
От любви умираешь, и что ни день

Все зовешь. Ее имя до дыр затер,
И чернилами стены все исписал.
Выводя снова линии, молишь, ждешь
Но никто твоим просьбам пока не внял.