Не зря соль ела в Рождество на сон

Владимир Степанов 4
Ну вот и всё, свершилось...

  30 декабря ’2015    12:34
Просмотров: 23

Ну вот и всё, свершилось, я успела,
Что загадала - всё произошло!
А я ждала, надеялась несмело
 И, вдруг внезапно - чувство обожгло.

Теперь я знаю, что любовь без правил
 Приходит к тем, кто очень долго ждёт.
Мой ангел крылья надо мной расправил
 И в храм к себе, божественный ведёт.

Я в чувствах, словно в озере купаюсь,
По волнам страсти долго плыть могу.
Попутным ветром вволю наслаждаюсь
 И челн любви надёжно берегу.

Ты мне помог, уверенно и смело
 Раскрыл мои таланты и мечты.
Я загадала, вовремя успела
 И всё сбылось, теперь со мною - ты!

Автор: sabava2015On-line


Пародия:
Не зря соль ела в Рождество на сон.

Ну, наконец-то  получилось, я влюбилась,
А то всё не могла и не могла.
И разом нехорошее забылось,
Не зря я честь девичью берегла!

Не зря молилась в церкви и жгла свечи,
Не зря соль ела в Рождество на сон,
Сподобил всё же Бог и нашей встречи,
С метелью в феврале  явился он.

За мной теперь ухаживает парень,
Не молодой, но вовсе не старик.
Разведённый, пожилой татарин,
И ничего , что носит он парик.

И ничего что платит алименты,
За  двоих от прежних двоих жён.
Зато какие дарит комплименты,
Зато на  энто  дело  заряжён!

Старый конь, он борозды не портит.
Не пашет глубоко, а мне сойдёт.
Зато он к чаю мне приносит тортик,
Доставит наслажденье и уйдёт.

Я в чувствах словно в озере купаюсь,
По волнам страсти каждый день бегу.
Как все любовью вволю наслаждаюсь,
И чёлн любви надёжно берегу.

Обещает осенью жениться,
В любви клянётся что тебе юнец!
Ну, наконец-то угораздило влюбиться –
До сорока успею под венец!



Гадание на Рождество.

Сон на будущего мужа
 Чтобы увидеть во сне своего суженого, положите под подушку гребешок и скажите: «Суженый ряженый, приди ко мне во сне и причеши мне голову».
Также можно взять наперсток соли и воды, смешать их и съесть перед сном Ложась спать нужно сказать: «Кто мой суженый-ряженый, тот меня приди водой напоить».