С Новым две тысячи шестнадцатым годом!

Лунин
Две тысячи шестнадцать- високосный год.
Бытует мнение, что надо ждать невзгод,
Ведь високосный, да еще шестнадцать плюс,
А мы ж к стабильности вошли во вкус.
Что будет плохо говорят экономисты,
Что будет дальше падать нефть- прогноз.
НО люди в России большие оптимисты,
Мы вытянем и этот тяжелый воз.
Но, главное, чтоб небо было мирным над страной
Не вянут в каждом доме пусть цветы.
Желаю Вам, друзья, добра и счастья всей душой'
Хочу, чтоб ваши стали реальностью мечты!