Зимний верлибр

Том Ка Тамара Гуцашвили
заумно-заунывный день
сметаю все мысли в мусорную корзину...
...
ждём зиму....
и я жду...
....когда снег на улице лежит,
и когда ещё с неба сыплет
..лица как-то по -другому видишь..
...как-то ярче глаза...
и когда мимо витрин и серых зданий
ты пойдешь так же, как все, спрятав нос в теплый шарф,
проходя мимо тебя..неспеша..
обернусь,мимолетным потоком сознанья цепляя твой шаг,
...тишина...так-так-так...тишина..лишь твой шаг и часы, отмеряющие расстоянья,
...расставанья...
тик-так..тик-так...не спеша..чуть дыша...
ты стоишь в одиночестве...рядом только моя душа...