Дружба

Сергей Архипов 5
             

Не обижай друзей своих напрасно,
Они не заслужили гнева твоего.
К сожалению, что самое  ужасное,
Врага ты  наживёшь в лице его.

Умей просить прощения,
Умей и сам прощать.
Тогда и снисхождения
Ты вправе ожидать.

Дружба крепнет с годами, 
Без неё нам нельзя никак.
Нет друзей - на душе будто камень,
В голове - не иначе сквозняк.
 
Если есть, кому довериться,
Значит, есть у тебя друзья.
Не всегда в это верится?
Проверяй тогда себя.
 
27.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)