Прощание с 15-м годом

Татьяна Помысова
Уходит год очередной. Прощай!
Уже не встретимся с тобой. Гудбай!

Знать не могу, что будет впереди,
И сколько в целом предстоит идти...

Но попрошу забрать мои грехи
В ту жизнь,
где мной не пишутся стихи