Для предновогоднего корпоратива

Демидов Александр Мих
Скоро, скоро, скоро, скоро!
Будет, будет — Новый год!
Снеговик на скорой «Скорой»
Год овечий увезёт.

С пальмы падают бананы,
Ёлки светятся в огнях,
К нам идёт год обезьяны!
И наступит он… на днях.

Чтобы огненный примат
Исполнил все желанья,
Антропологи твердят —
Нужен сеанс кривлянья.

Как гиббоны говорим,
Как макаки пляшем,
Словно шимпанзе едим,
Как гориллы машем.

Мы сегодня тут собраться
Скоро будет Новый год
Есть конфеты, любоваться
Ёлка, оливье, компот.

Дед Мороз мешок большой
Нам с подарками принёс.
Тряс он ватной бородой,
Посох, шапка, красный нос.

Вам желаем в этот год
Все мечты исполнить!
И чтобы досыта живот,
Вкусненьким наполнить.

Скоро, скоро, скоро, скоро!
Будет, будет — Новый год!
Дед Мороз на санях скорых
Обезьян всем привезёт!