Одиночество

Абвер78
В открытые окна влетает листва
В это позднее время ты дома одна
Ты не жди не придет больше он до тебя
Он ушел,хлопнув дверью,и уже навсегда.
     *   *   *
Когда вместе вы жили - не знали греха.
Когда вы любили - ночь была коротка
Дождь стучит по карнизу и тлеет свеча
Ты не спишь,ты все ждешь - будешь ждать до утра.
     *   *   *
Смотришь тихо в окно в темноту
Вытираешь нежно с щеки ты слезу
А где-то вдали так же плачет она,
Та,что была у него до тебя.
     *   *   *
Он ведь так любит - играть и бросать
Он так устроен,его не понять
И снова будет дождь по карнизу стучать
Свеча догорит и ты ляжешь спать.

              27.09.1997 г.