Хоть ты молчишь пронзительно, как ночью

Елена Киянка
Хоть ты молчишь пронзительно, как ночью,
Мерцая звёздами, молчит небесный свод,
Хоть убедиться не дано воочию
В том, что слепой скрывает поворот.

Хотя вокруг меня поёт пустыня,
Неторопливо дюнами шурша,
Я слышу, как и слышала доныне,
О чём с душою шепчется душа.

И не тревожит холод расставаний,
Ведь в мире мысли расставаний нет.
И, кажется, что мрак вот-вот растает,
И ты войдешь бесшумно, как рассвет.