Новогоднее

Петр Коваль
Пусть Новый будет щедрым на презенты,
Народам пусть послужат президенты,
(Не традиционно, а наоборот),
Пусть выдают, а не снимают с нас, %%,
Не суют нос в соседский огород
По спросу даже, а тем более без спроса.
А Дед Мороз пусть будет с красным носом,
Но больше, чем 2 нормы пусть не пьет.
Всем (кроме подлецов) здоровья и успехов
И празновать в кругу друзей со снегом.